AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?Rosa Laura Barron Calvillo, mejor conocido como Universo Granel , con domicilio en calle Heroico Colegio Militar 212-202, colonia Francisco Lozornio, ciudad Leon, municipio o delegación Guanajuato, c.p. 37020, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet arco@universogranel.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comprar en línea
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Sitio Web

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Sitio Web

No puedes copiar contenido de esta página

X
0
    0
    Tu Pedido
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda
      Ir al contenido